Competenze
Progettazione, pianificazione, assegnazione del servizio di ristorazione a terzi per tutte le scuole comunali-statali 0-14 anni
Pianificazione e gare di assegnazione di servizi correlati alla ristorazione
Direzione dell'esecuzione degli appalti per il servizio di ristorazione scolastica e coordinamento delle attività relative al controllo tecnico sull’erogazione del servizio di ristorazione nelle diverse tipologie gestionali
Verifica della rispondenza dei vincoli dei capitolati d’appalto e della loro applicazione nella fornitura dei servizi presso ogni sede scolastica diretta, in gestione a terzi, Centri di Produzione Pasto, refettori scolastici con pasti veicolati nella diversità dei controlli con personale proprio, con interventi degli Enti specializzati e autocontrollo delle Imprese affidatarie
Gestione delle non conformità , reclami e rimborsi
Funzione di Responsabile del sistema autocontrollo igienico sanitario (cucina interna)
Gestione della qualità dei servizi di competenza e verifica standard previsti dalla carta dei servizi
Predisposizione di menu e diete codificate e coordinamento del Comitato Tecnico Scientifico della
Ristorazione
Coordinamento della Consulta permanente della Ristorazione Scolastica
Pianificazione ed organizzazione dei servizi relativi alla manutenzione delle cucine e dei centri di cottura e delle relative attrezzature
Attivazione della procedura relativa alla pulizia dei serbatoi dell’acqua nelle scuole e le azioni correttive per la salute dell’utenza in caso di criticitÃ
Componente Unità di Crisi della Direzione